Landhotel Tannenhof in Spiegelau/Bayerischer Wald hat sich freiwillig mit dem Gastro Management Pass zertifiziert

29 Dez

Als aktuell erster und einziger Betrieb im Landkreis Freyung Grafenau die anspruchsvolle Klassifizierung vorgenommen

Pressemeldung der Firma Landhotel Tannenhof GmbH

Das Landhotel Tannenhof *** Superior in Spiegelau/Bayerischer Wald hat sich aktuell als erster und einziger Betrieb im Landkreis Freyung-Grafenau mit dem neuen Gastro Management Pass klassifizieren lassen.

Der GastroManagementPass (www.gmp-bayern.de ) ist ein Instrument zur Sicherung der bestehenden Hygiene- und Qualitätsstandards unserer Branche. Er soll dem Endverbraucher vermitteln, dass ein GMP-zertifizierter Betrieb qualifiziert ist und in den Bereichen Hygiene, Recht, Unternehmensführung und Service-Qualität nachhaltig fundierte Kenntnisse aufweisen kann. Im Vordergrund steht dabei die Qualifizierung und die kontinuierliche Fort- und Weiterbildung.

In allen geforderten Kategorien konnten wir die volle Punktzahl erreichen.

Gemeinsam mit seinen Mitarbeitern gilt es für jeden Unternehmer bereits vorhandene Kompetenzen und Qualifikationen im Betrieb sichtbar zu dokumentieren und ggf. Weiterbildungsmaßnahmen zu ergreifen um somit die für den GMP erforderlichen Punkte zu erlangen.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Landhotel Tannenhof GmbH
Auf der List 27
94518 Spiegelau
Telefon: +49 (8553) 973-0
Telefax: +49 (8553) 973-200
http://www.landhotel-tannenhof.de



Dateianlagen:
    • Gastro Management Pass


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.