Johannes Fuchs kocht fremd: Brasserie Schloss Fuschl zu Gast im Breidenbacher Hof
21 Jun
Österreichische Schmankerl bei den deutschen Nachbarn: Zur kulinarischen Themenwoche im Breidenbacher Hof in Düsseldorf stehen vom 20. bis 26. Juni Gerichte wie hausgebeizte Fuschlsee-Lachsforelle, Rahmgulasch vom heimischen Milchkalb und Kaiserschmarrn auf der Speisekarte. Zum Höhepunkt der Veranstaltung reist der Chefkoch des Fünf-Sterne-Luxushotels Schloss Fuschl Resort & Spa in der Nähe von Salzburg, Johannes Fuchs am Freitag, 24. Juni höchstselbst ins Rheinland. Mit seinem Düsseldorfer Kollegen Philipp Ferber und dem Team der Brasserie „1806“ entführt er die Gäste zu einer Entdeckungsreise ins Salzburger Land in Gestalt eines Fünf-Gang-Menüs.
Schloss Fuschl, A Luxury Collection Resort & SPA
Das legendäre Fünf-Sterne Hotel am Fuschlsee bietet 110 exquisite Zimmer, Suiten und sechs direkt am See gelegene Seehäusl. Die Kunstsammlung „Schloss Fuschl Collection“ versammelt mehr als 100 Alte Meister. Kulinarische Akzente werden mit dem Schloss Restaurant, der Vinothek und der für Events und Kochkursen genutzten Suite Imperial gesetzt. Die Oldtimersammlung und der modern-elegante Schloss Fuschl SPA, ein luxuriöses Refugium auf 1.100 Quadratmetern, ergänzen das Angebot des Resort Schloss Fuschl. Der Connoisseur Circle zeichnete es in der Kategorie ‚Honeymoonhotels‘ mit dem ersten Platz der ‚222 besten Hotels Österreichs‘ aus. www.schlossfuschlsalzburg.com.
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