Küchenchef Balkenhol im Seminaris Hotel Lüneburg: Saisonale Frische mit regionalem Pep.

5 Jul

Seit einem halben Jahr leitet der neue Küchenchef sein Team mit 20 Mitarbeitern und setzt kulinarisch auf saisonale Frische mit regionalem Pep.

Pressemeldung der Firma Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH

Im Sommer gibt es jede Menge frische Zutaten, die auf Augustinus Balkenhols Speiseplan landen: Spargel, Erdbeeren, Pfifferlinge oder auch knackige Salate – leichte Kost für heiße Tage. Dazu gehört zum Beispiel Caesar’s Salad mit Römersalat, Croutons und Parmesan und natürlich dem dazugehörigen Spezialdressing. »Aber auch Rezept-Klassiker aus der deutschen Küche sind bei den Gästen wieder äußerst beliebt wie Rinderrouladen oder ein traditoneller Gurkensalat«, sagt Balkenhol.

Momentan ist im Seminaris Hotel jeden Freitag »Grillsaison«: Auf der Kurparkterrasse steht dann ab 18.00 Uhr ein leckeres Barbecue-Buffet bereit und die Jazzband »Jailhouse Five« sorgt für den passenden Groove. Für 25 Euro pro Person.

Der 50 jährige Küchenchef hat einen klassischen Werdegang hinter sich: Seine Ausbildung absolvierte er im Silence-Hotel am Möhnesee, dem er bis 1989 treu blieb. Später arbeitete er als Chef Saucier u. a. im Platzl Hotel und im Restaurant »Le Gourmet« in München. Seit 1993 bekleidet er durchgehend bis heute die Position des Küchenchefs – u. a. im »Landhaus Dill« in Hamburg, im Bier- & Eventhaus »Krone« in Lüneburg und seit November 2015 im Seminaris Hotel Lüneburg.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebsgesellschaft mbH
Soltauer Strasse 3
21335 Lüneburg
Telefon: +49 (4131) 713-700
Telefax: +49 (4131) 713-900
http://www.seminaris.de/



Dateianlagen:
    • Küchenchef Augustinus Balkenhol vom Seminaris Hotel Lüneburg / Urheber: Heidelberg
Die Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebs-GmbH mit Sitz in Lüneburg betreibt unter den Marken Seminaris Hotels & Tagungszentren und Avendi Hotels sieben Betriebe in schönen und interessanten Regionen Deutschlands. Über 600 motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen mit Herzlichkeit und Kompetenz für das Wohl ihrer Gäste. Mehr Info unter www.seminaris.de und www.avendi.de


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.