Schaukochen mit Prominenten in der Jugendherberge Stuttgart International

21 Aug

Stuttgart’s NEXT TOPFMODEL

Pressemeldung der Firma Deutsches Jugendherbergswerk Landesverband Baden-Württemberg e. V.
Guido Buchwald kocht mit Herbergsleiter Gerrit de Vries


Am Sonntag, 1. September 2019, lädt der DJH-Landesverband Baden-Württemberg ab 13:00 Uhr  im Innenhof der Jugendherberge Stuttgart International (Haußmannstraße 27, 70188 Stuttgart) zu einem großen Schaukochen ein. Bei diesem Highlight des Jubiläumsjahres kochen Prominente zusammen mit den Köchen der Jugendherbergen.

Jeweils drei Teams bestehend aus einem Jugendherbergskoch und einem prominenten Koch-Paten messen sich an Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Nach jeder Kochrunde darf das Publikum probieren – und kürt durch Applaus das jeweilige Lieblingsgericht.Moderator Jens Zimmermann interviewt die prominenten Koch-Paten: Dass an diesem Tag unter anderem Landtagspräsidentin Muhterem Aras, Prof. Dr. Wolfgang Schuster, Prof. Dr. Inés de Castro, Guido Buchwald, Niko Kappel, Kevin Kurányi, Elisabeth Seitz und natürlich auch Dr. Susanne Pacher, die Vorsitzende des DJH-Landesverbandes, helfend zum Messer greifen werden, darf schon verraten werden.

Die Kochlöffel schwingen sie zusammen mit den Herbergsleitern und gleichzeitig gelernten Köche: Gerrit de Vries (Jugendherberge Stuttgart International), Robert Gentzel, (Jugendherberge Hohenstaufen), Michael Häringer (Hellmut-Waßmer-Jugendherberge Lörrach), Enrico Netto (Jugendherberge Sigmaringen), Andreas Rihm (Jugendherberge Heidelberg International), Robert Rossetti (Jugendherberge Ludwigsburg), Christian Sauter (Jugendherberge Freudenstadt), Sven-Christian Stohr (Franz-Köbele-Jugendherberge Herrenwies). Unterstützt werden sie von Sandra Klaus-Frosch im Team mit Michael Frey, den gelernten Köchen aus der Geschäftsstelle des DJH-Landesverbandes. Die Köche bieten von Zwiebelkuchen-Muffins über Kalbsbäckle mit Speck-Croutons bis zu Großmutters Apfelkompott auf Buttermilchwaffeln mit Mascarponecreme viele Leckerbissen.

Zwischen den einzelnen Kochrunden sorgen The Bohemians mit schmissigen Musikeinlagen für Stimmung. Und wer beim Probieren so richtig Appetit bekommen hat, kann sich mit frischen Burgern, Kuchen, Eis oder an der Kaffeebar  stärken. Auf die Kinder wartet Spiel und Spaß mit dem Mobifant.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Deutsches Jugendherbergswerk Landesverband Baden-Württemberg e. V.
Fritz-Walter-Weg 19
70372 Stuttgart
Telefon: +49 (711) 16686-0
Telefax: +49 (711) 16686-30
http://www.jugendherberge.de



Dateianlagen:
    • Guido Buchwald kocht mit Herbergsleiter Gerrit de Vries


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.