Es ging um die Wurst
3 Jun
Mehrfach Gold für Fleisch- und Wurstwaren aus der hauseigenen Bio-Fleischerei
Fleischermeister Peter Schreiber (3.v.l.) erhielt am 20.05.2019 im Bratwurstmuseum Holzhausen zur Auszeichnungsveranstaltung durch die Landwirtschaftsministerin Birgit Keller (1.v.l.) und der Thüringer Wurstkönigin Jennifer Risch (2.v.l.) sowie dem Thüringer Landesinnungsmeister Thomas Hönnger (4.v.l.) für Wurstspezialitäten aus der hauseigenen Bio-Fleischerei des Hauses folgende Auszeichnungen:
Goldmedaille:
Wildjagdwurst
Lachsschinken
Altdeutscher Kochschinken
Rindersaftschinken
Hausmacher Rotwurst
Silbermedaille:
Thüringer Rostbratwurst
Haussalami
Wildwiener
Die Fleischerinnung hatte zur Preisverleihung all jene Unternehmen eingeladen, welche am Wursttag die Proben ihrer Würste zur Begutachtung vorgelegt hatten. Unter 59 teilnehmenden Firmen wurden 182 Gold-, 81 Silber- und 42 –Bronzemedaillen vergeben.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG
Bauerfeindallee 1
07937 Zeulenroda-Triebes
Telefon: +49 (36628) 98-0
Telefax: +49 (36628) 98-100
http://www.bio-seehotel-zeulenroda.de/...
Dateianlagen:
Weiterführende Links
- Originalmeldung von Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG
- Alle Meldungen von Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG

