Es ging um die Wurst

3 Jun

Mehrfach Gold für Fleisch- und Wurstwaren aus der hauseigenen Bio-Fleischerei

Pressemeldung der Firma Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG
Urkundenübergabe


Fleischermeister Peter Schreiber (3.v.l.) erhielt am 20.05.2019 im Bratwurstmuseum Holzhausen zur Auszeichnungsveranstaltung durch die Landwirtschaftsministerin Birgit Keller (1.v.l.) und der Thüringer Wurstkönigin Jennifer Risch (2.v.l.) sowie dem Thüringer Landesinnungsmeister Thomas Hönnger (4.v.l.) für Wurstspezialitäten aus der hauseigenen Bio-Fleischerei des Hauses folgende Auszeichnungen:

Goldmedaille:

Wildjagdwurst

Lachsschinken

Altdeutscher Kochschinken

Rindersaftschinken

Hausmacher Rotwurst

Silbermedaille:

Thüringer Rostbratwurst

Haussalami

Wildwiener

Die Fleischerinnung hatte zur Preisverleihung all jene Unternehmen eingeladen, welche am Wursttag die Proben ihrer Würste zur Begutachtung vorgelegt hatten. Unter 59 teilnehmenden Firmen wurden 182 Gold-, 81 Silber- und 42 –Bronzemedaillen vergeben.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH & Co.KG
Bauerfeindallee 1
07937 Zeulenroda-Triebes
Telefon: +49 (36628) 98-0
Telefax: +49 (36628) 98-100
http://www.bio-seehotel-zeulenroda.de/...



Dateianlagen:
    • Urkundenübergabe


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.