Herzhaft köstlich: „Messe des regionalen Geschmacks“
15 Okt
Ein Blick auf die Speisekarte eines Naturpark-Wirts und schon läuft das Wasser im Mund zusammen: Schwarzwälder Rinderroulade vom Weiderind, Rhabarberstrudel mit Muskatellersabayon oder Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig – nur eine kleine Auswahl. Die Naturpark-Wirte können nicht nur schmackhaft und regionaltypisch kochen, sie betreiben auch „Naturschutz mit Messer und Gabel“: In ihren Gerichten verwenden sie hauptsächlich regionale Zutaten. Der Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord lädt im Herbst unter dem Motto „Echt Schwarzwald genießen – Messe des regionalen Geschmacks“ noch zu zwei Genuss-Messen mit Erzeugermarkt ein: am 4. November in Hornberg und am 11. November in Baiersbronn. Das Highlight ist jeweils die lange Tafel der Naturpark-Wirte mit regionalen Spezialitäten. Infos unter www.naturparkschwarzwald.de
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Schwarzwald Tourismus GmbH
Ludwigstr. 23
79104 Freiburg
Telefon: +49 (761) 2962271
Telefax: +49 (761) 2962270
http://www.presse.schwarzwald-tourismus.info
Ansprechpartner:
Janina Wallbaum
Volontärin PR/Kommunikation
+49 (761) 89646-40
Dateianlagen: